ВСЕ ГРАНИ
ВАШЕГО ДОМА

Ваш город - Владимир?
Связаться с нами

Особняк миллионера

Объект площадью 850 квадратных метров – непростая задача для дизайнера: огромное количество нюансов и деталей не должно остаться без внимания.

особняк мил 700х500.png

Такой дом призван подчеркнуть статус и безупречный вкус своих хозяев. Предлагаем вам экскурсию в особняк, похожий на мечту.

Лестница – центр композиции зоны гостиной. Она выполнена по индивидуальному проекту из нержавеющей стали и гнутого каленого стекла со ступенями из массива дуба с тонировкой.

В отделке гостиной использован керамогранит, шпонированные стеновые панели, а также панели, декорированные кожей (с выделкой под крокодила), декоративная итальянская краска.

2.png

Рабочая поверхность кухни оснащена газовой и электрической плитой, пароконвектоматом, духовым шкафом и вакууматором, встроенными холодильными и морозильными камерами. Рядом с рабочей поверхностью широкий функциональный остров.

Часть второго этажа занимает «второй свет» - это отсутствие части потолка на первом этаже для создания эффекта большей воздушности, легкости и ощущения большого светлого пространства. Поддерживают этот эффект угловые окна в пол высотой 6 м. В таких случаях на окнах устанавливают автоматизированные карнизы, а открывание или закрывание штор происходит с пульта управления или телефона.

4.png

Для большого пространства необходима система «Умный дом», когда с помощью телефона или планшета можно управлять любыми параметрами.

Планировка дома следует функциональному зонированию:

На цокольном этаже расположен домашний кинотеатр, бильярдная с небольшим баром, спортивный зал с тренажерами, творческая мастерская, «холодная» кладовая и душевая комната, которая граничит с котельной и техническими помещениями.

На первом этаже - прихожая, гардеробная, кабинет, гостиная и кухня, бассейн, хамам, финская сауна, душевая, летняя кухня и просторный гараж на 2 машины.

3.png

На втором этаже «тихая зона» – спальни с душевыми и санузлами, гардеробные комнаты. Крыши гаража и бассейна служат открытыми террасами, на которые можно выйти из основных спален.

Студия дизайна интерьера: Smart Design

Архитекторы проекта: Коромыслова Ольга, магистр архитектуры, основатель студии Smart Design

Информационный партнёр: журнал SPACE & CONCEPT

@space_and_concept